Перейти вниз
Весна
Admin
Сообщения : 50
Дата регистрации : 2019-01-18
Посмотреть профильhttp://kst71-poedinki.forum2x2.ru

Работа над ошибками Empty Работа над ошибками

в Чт Фев 28, 2019 10:38 pm
Эмбер:
Работа над ошибками поединка «в мыле»
План: 40 минут
Факт: 46 минут
Что стало причиной поражения:
Много повесток для обсуждения сразу в одном блоке. Это дало возможность не отвечать на ключевые вопросы, например, в первом раунде: А какую пропорцию на сейчас ты считаешь, отражающей вклад каждого в общее дело?
Думаю, стоило задать ключевой вопрос, не продолжать на другие темы и ждать на него ответ.

Не смогла погрузиться/принять картину мира другого. Даже сейчас, читая поединок, какое-то возмущение накатывает, пока Иван был ген. директором и занимался сопровождением пропорция 80/20, завязанная на клиентах была нормальна для Петра. А как только эти обязанности гипотетически могли перейти на него, там и доп. человек потребовался и з/п 10% от прибыли. И вроде логичны рассуждения, но не смогла донести аргументировано суть своих ощущений. Надо было сказать, что я же (в роли Ивана) сейчас такое вознаграждение получаю, почему что-то должно измениться.
Помешало этому думаю неполное понимание (непонимание) экономического и технологического слоя: есть там еще оплата за работу по сопровождению и привлечению клиентов. Если работа по привлечению клиентов оплачивается, то почему должны перераспределяться пропорции от новых клиентов – если это работа, которая и так оплачивается.

Не смогла договориться. Понимаю, что цель- договориться, вижу, что Мирко тоже не готов выйти из своего понимания ситуации. Специально даже роли сменила, а не продолжила раунд – была мысль, опираясь на его картину мира предложение переделать, НО. Как история понеслась, не смогла, даже понимая, что цель-договориться, перебороть себя, и согласиться на его предложение или как-то его преобразовать и согласиться. Как ступор какой-то внутренний. Причина думаю, что, если пойдешь на уступки, вроде «прогнулся», уступил. Это вот ощущение внутренней невозможности согласиться было очень ярким, прямо ломка была.

Даже зная, что для Мирко крайне важно его достойное материальное вознаграждение за его работу, т.к. тип мотивации ярко инструментальный, не использовала это в поединке. Возможно, если бы с предложением 50% на 50% от общих клиентов (которое мне кажется приемлемым в принципе) вышла, когда он был в роли Петра, и показала в цифрах прибыль, он бы согласился. Вполне возможно, что за счет синергии – это было бы выгоднее, чем его предложения.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения