Перейти вниз
avatar
Сообщения : 5
Дата регистрации : 2019-01-19
Посмотреть профиль

Работа над ошибками Empty Работа над ошибками

в Вт Мар 12, 2019 12:44 am
Работа над ошибками. Поединок 3. Ребекка.
Из поворяющихся ошибок- разговор вокуг да около дела. Оба раунда стремилась уложить ситуацию новыми вводными, от слабости и желания в ответ подгрузить новой информацией. Во вводный мало конкретики, сама знаю что плохо проработала технический слой. Не понимаю тонкостей в организации рекламного бизнеса, организацию работы по пост-оплате, поэтому чувствую неуверенность, а надо бы по-активнее работать с вводными оппонента. Меня легко вывести из равновесия - нужно лишь детализировать. По первому раунду- рассыпалась в объяснениях и свалилась в пересказ ситуации. Недоработку причин решила прикрыть банальной фразой: типа "мы с вами давно работаем.."
По второму раунду: в ответе прозвучавшее "потому-что нам нравится с вами работать" это тоже недоработка вводных. Думаю уместной была бы какая-нибудь подчеркнутая успешная профессиональная тонкость во взаимодействии.
Что услышала в комментариях судей: сумбур,странные вводные об ушедших на штрафы суммах. Я не выступаю за свои интересы, больше для заказчика. Мало конкретного, еще мои попытки ввести иронию были неудачными, т.к. судьями были всприняты как неуважительное отношение к партнеру, вводные оппонента стали для меня ловушками. С ловушками ощутила крайне.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения