Перейти вниз
Весна
Admin
Сообщения : 50
Дата регистрации : 2019-01-18
Посмотреть профильhttp://kst71-poedinki.forum2x2.ru

Работа над ошибками Empty Работа над ошибками

в Пт Май 17, 2019 2:17 pm
20190517_Весна_Поединки в мыле_Работа над ошибками

Осталось ощущение пустого разговора, безрезультатного. Начинаю пропускать удары с первой вводной партнера. Принимаю на себя роль "пришедшего и добивающегося встречи". Я проявила интерес к цели (своей цели) и забыла о том, что общаюсь с человеком, которые не готов принимать мои вводные и пытается увиливать от них. С моей стороны за всеми формулировками скрывается равнодушие к человеку. Принимая решение поехать на встречу с директором я на самом деле увеличиваю для себя расход ресурсов (сил, времени), страдает авторитет. Нужно бы создать ситуацию, когда он сам не сможет не поехать ко мне.
И есть склонность упрощать ситуацию - "Сейчас наш проект аптеки согласован с администрацией и у нас готов необходимый пакет документов для подключения". И все те возможности, которые потрудившись можно найти в том, что проект все-же несогласован я упускаю.
Когда тот, к кому ты обращаешься избрал стратегию "бегство", нужно уметь использовать её во благо обоим сторонам. В нашей ситуации вероятно можно открыто и твердо рассказать о реальных проблемах (а не о том, что документы готовы) и предложить свое видения решения. Вряд ли стоит рассчитывать, что оппонент прислушается к интересам и обсудит именно мой вариант, если я не буду принимать во внимание его интересы.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения